Nutribén Potitos Crema de Patata, Puerro y Zanahoria 235g
No compartimos tus datos con terceros.
Envíos gratuitos en compras superiores a 50€, en compras inferiores, envíos de 4,90€.
Si tienes cualquier duda estamos a tu disposición para aconsejarte.
Información del producto / Regulación Nutribén Potitos® Crema de patata, puerro y zanahoria es un alimento infantil destinado a niños a partir del 6º mes de edad. Fabricado por Alter Farmacia S. A., Mateo Inurria, 30, 28036 Madrid (España). Nutribén Potitos® Crema de patata, puerro y zanahoria cumple con los estándares de composición establecidos por la FAO (ONU) en el Codex Alimentarius para preparados alimenticios complementarios para lactantes de más edad y niños pequeños, y es producido con los ingredientes y nutrientes abajo indicados. El producto sigue las recomendaciones de la ESPGHAN (Sociedad Europea de Gastroenterología Hepatología y Nutrición Pediátrica) y cumple con el Reglamento 609/2013 relativo a los alimentos destinados a lactantes y niños de corta edad, los alimentos para usos médicos especiales y los sustitutivos de la dieta completa para el control de peso. Nutribén Potitos® Crema de patata, puerro y zanahoria cumple toda la legislación europea relativa a pesticidas, residuos, sustancias tóxicas y perjudiciales. Listado de ingredientes en orden decreciente Agua de cocción Patatas (41%) Puerros (10%) Zanahorias (5%) Maltodextrina Harina de Arroz Aceite de oliva virgen extra (2,5%) Almidón de maíz Vitamina C.
Información nutricional Análisis medio por 100 g Valor energético 346 kJ 82 kcal Grasas 2,6 g de las cuales saturadas 0,18 g Hidratos de carbono 13,4 g de los cuales azúcares 0,0 g Fibra alimentaria 1,3 g Proteínas 0,7 g Sal 0,04 g Garantía de calidad Todo el proceso productivo está sometido a las “Prácticas higiénicas para la elaboración de alimentos infantiles y de niños de corta edad” de la Comisión del Codex Alimentario de la FAO/WHO CAC/RCP 21-1-1979. Además, el proceso productivo está certificado por las Normas ISO 9001e ISO 22.000. Método de elaboración del Potito El proceso se divide en las siguientes etapas: - Pesado y mezcla de materias primas - Cocción 105ºC durante 15 minutos - Llenado de tarros. - Esterilización (122ºC, 55 minutos) - Enfriado - Almacenamiento y cuarentena. - Análisis físico - químicos y microbiológicos - Etiquetado y embalaje Vida media del producto La calidad de este potito se garantiza durante los 3 años posteriores desde la fecha de producción siempre y cuando el almacenaje sea correcto. Conservación El envase se debe guardar en lugar fresco y seco. Una vez abierto el envase, se conserva 24 horas en el frigorífico.
Instrucciones de preparación Abrir el potito y calentarlo al baño maría o al microondas sin tapa, removiendo posteriormente con una cuchara para conseguir una temperatura uniforme en todo el producto. Comprobar la temperatura antes de dársela al niño No añadir sal o azúcar.